Spielbericht: SG Thalexweiler-Aschbach 2 - SG Bliesen-Winterbach 2

Lesezeit: Eine Minute
Schriftgröße:/

Die zweite Herrenmannschaft der SG Bliesen/Winterbach zeigte am vergangenen Sonntag auf dem Kunstrasenplatz in Thalexweiler eine starke Leistung gegen die SG Thalexweiler-Aschbach 2.

Bereits in der 7. Minute erzielte Nico Frank das 1:0 durch einen Elfmeter, den er flach unten rechts verwandelte. Nur vier Minuten später legte Frank nach, dieses Mal nach einem Eckball von Samir Ashour, der quer köpfte und Nico den Ball über die Linie drückte - 2:0 für die SG Bliesen/Winterbach.

Die Gastgeber kämpften tapfer und kamen in der 23. Minute nach einem Eckball von rechts zum Anschlusstreffer. Doch die SG Bliesen/Winterbach ließ sich nicht beirren und Kilian Klein erzwang in der 50. Minute ein Eigentor zum 3:1.

Nach einer Kombination über rechts erhöhte Kilian Klein in der 59. Minute auf 4:1, nachdem Nico Frank den Ball in den 16er geschickt hatte. Doch die SG Thalexweiler-Aschbach gab nicht auf und kam in der 62. Minute zum 4:2 Anschlusstreffer.

In der 65. Minute gab es einen Doppelwechsel für die SG Bliesen/Winterbach, bevor in der 80. Minute Weber für Frank eingewechselt wurde.

Am Ende konnte sich die zweite Herrenmannschaft über einen verdienten 4:2 Auswärtssieg freuen, der ihnen weiterhin gute Aussichten auf eine erfolgreiche Saison bietet.