Spielbericht: SV Leitersweiler - SF Winterbach

Lesezeit: Eine Minute
Schriftgröße:/

Die Sportfreunde Winterbach traten am sonnigen Sonntagnachmittag in Leitersweiler gegen die erste Mannschaft der Gastgeber an. Von Beginn an sah man, dass die Winterbacher nicht richtig ins Spiel fanden. Bereits in der 9. Minute konnte der Gegner sich durch die Abwehr bis zur 5er Grundlinie dribbeln und ungestört den Ball ins Netz schieben. Es folgte ein weiteres Gegentor in der 17. Minute, nachdem die Winterbacher den Ball im Zentrum verloren und der Gegner ins leere Tor einschießen konnte.In der zweiten Halbzeit kämpften die Sportfreunde Winterbach weiter, doch in der 59. Minute gelang dem Gegner erneut ein Treffer. Trotzdem gaben die Winterbacher nicht auf. In der 80. Minute gelang Josh Sonnhalter nach einem schönen Zuspiel von Julian Baier der Anschlusstreffer. Die Winterbacher schöpften Hoffnung und kämpften verbissen weiter.In der 89. Minute kam dann die große Aufholjagd: Max John erzielte nach einem Freistoßtrick von halbrechts das 3:2. Die letzten Minuten waren geprägt von Spannung und Kampfgeist, doch leider gelang kein weiteres Tor mehr.Am Ende mussten sich die Sportfreunde Winterbach knapp geschlagen geben, zeigten aber eine kämpferische Leistung bis zum Schlusspfiff. Trotz der Niederlage können sie stolz darauf sein, dass sie bis zum Abpfiff alles gegeben haben. Kopf hoch, Jungs! Nächstes Spiel, neues Glück!