Spielbericht: SG Bliesen/Winterbach 2 - SV Habach 2

Knapper, aber verdienter Erfolg

Lesezeit: Eine Minute
Schriftgröße:/

Am vergangenen Sonntag stand das spannende Fußballspiel unserer zweiten Herrenmannschaft der SG Bliesen/Winterbach gegen den SV Habach 2 auf dem Programm. Bei bestem Wetter traten die Jungs auf dem Kunstrasenplatz in Bliesen an und waren heiß auf einen Sieg.

In der 44. Minute gelang Christoph Schuh nach einer großartigen Kombination durch das Mittelfeld der verdiente Führungstreffer für unsere Mannschaft. Nico Frank spielte den entscheidenden Pass, bevor Chrisse den Ball locker im gegnerischen Tor versenkte. Jubelnde Fans und glückliche Gesichter auf unserer Seite!

Allerdings schlug der SV Habach 2 in der 53. Minute zurück und glich zum 1:1 aus. Nach einem Eckball von rechts fand der Ball den Weg in unser Tor, was für einen kurzen Schockmoment sorgte. Aber unsere Jungs ließen sich nicht beirren und kämpften weiter.

In der 73. Minute gab es einen Spielerwechsel bei der SG Bliesen/Winterbach 2, Ashour kam für Stutz ins Spiel. Das Team zeigte weiterhin vollen Einsatz und in der 82. Minute gelang Samir Ashour nach einem Angriff und einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr der erlösende Treffer zum 2:1. Nico Frank war erneut am Spielzug beteiligt und Samir schob den Ball unten links ins Netz.

Die letzten Minuten waren noch einmal spannend, doch die Mannschaft hielt Stand. In der 83. Minute kam Haupenthal wieder rein für Frank, um die Führung zu verteidigen. Mit vereinten Kräften und viel Kampfgeist brachten sie den Sieg über die Zeit.

Der Schlusspfiff in der Nachspielzeit sorgte für die verdiente Freude über einen hart erkämpften Sieg. Die zweite Herrenmannschaft der SG Bliesen/Winterbach bewies erneut ihren Kampfgeist und holte wichtige Punkte im Spiel. Weiter so, Jungs!